中非合作論壇召開期間 北京這些道路實行交通管制

2018年08月28日11:16  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月28日電 2018年中非合作論壇北京峰會定於2018年9月3日至4日在北京舉行。為確保會議順利進行,保障交通安全暢通,依據《中華人民共和國道路交通安全法》、《北京市實施〈中華人民共和國道路交通安全法〉辦法》的有關規定,北京市交管局決定自2018年9月1日至9月4日18時活動結束,對相關活動現場及周邊道路分時、分段採取交通管制措施,通告內容如下:

一、朝陽區國家會議中心周邊道路採取交通管制措施

9月1日0時至9月3日18時活動結束,由北辰西路與大屯路交叉口(不含)經大屯路、北辰東路(不含)、國家體育場北路、北辰西路(不含)至北辰西路與大屯路交叉口(不含)以內區域道路,除持有論壇專用証件的車輛外,禁止其他車輛通行,社會車輛和公交車經大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,北辰西路、北辰東路繞行。

9月3日6時至18時活動結束,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,除持有論壇專用証件的車輛外,禁止其他車輛通行,社會車輛和公交車經安立路,北五環路,北四環路繞行。

二、人民大會堂周邊道路採取管制措施

9月3日13時30分至22時,9月4日8時至18時,天安門廣場西側路,大會堂南側路、西側路,實施臨時交通管制措施,除持有論壇專用証件的車輛外,禁止其他車輛通行。社會車輛和公交車可以經天安門廣場東側路繞行。

三、9月1日至2日(進京方向),9月5日至6日(出京方向),首都機場高速公路、東二環路、長安街,建外大街,將頻繁實施分時、分段臨時交通管制措施。

通行上述道路的社會機動車輛,可繞行東三、四、五環路和機場二高速、京平高速公路、機場北線、機場輔路、京密路。

四、8月30日至9月6日,北京市部分道路以及高速公路將根據情況採取臨時交通管制措施,交管部門將根據活動情況發布相關信息,請廣大群眾注意收聽、收看交管部門發布的交通管制信息和繞行路線,提前安排好出行路線。

請社會各單位和廣大群眾給予理解和支持,自覺遵照執行。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】