美佛羅裡達州發生槍擊事件2死11傷

2018年08月28日07:49  來源:北京日報
 
原標題:美佛羅裡達州發生槍擊事件2死11傷

  8月26日,在美國佛羅裡達州北部杰克遜維爾市,警方調查槍擊現場。

  美國佛羅裡達州北部杰克遜維爾市中心的一家大型娛樂中心26日發生槍擊案,造成2人死亡、11人受傷。槍手開槍自盡,當場身亡。

  新華社/美聯

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】