北京:今天下午西部北部山區有雷陣雨 近期花粉濃度上升

2018年08月23日14:49  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月23日電 北京市氣象台23日14時發布:今天下午晴間多雲,西部北部山區有雷陣雨,北風二三級,最高氣溫31℃﹔夜間晴間多雲,北風二級左右,最低氣溫21℃。

今明兩天天氣以晴到多雲為主,紫外線強,請注意防晒勤補水﹔近期花粉濃度有所上升,易敏人群出行應注意適當防護。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】