《延禧攻略》順嬪面相善良則內心陰險 逼死明玉刺殺皇上

2018年08月22日11:23  來源:東方網
 
原標題:《延禧攻略》順嬪面相善良則內心陰險 逼死明玉刺殺皇上

  《延禧攻略》已經更新到42集了,可是順嬪還沒有上線,此前順嬪的扮演者張嘉倪表示:“好戲你先看,好劇不怕晚”,目前魏瓔珞才剛剛成為魏貴人,而順嬪的出現就是來打壓魏瓔珞的,所以魏貴人的地位還不是很穩,順嬪自然沒有出現。

  順嬪是乾隆最美麗的妃子,長相清麗脫俗、溫婉可人的異域風情女子,可是順嬪並不是一個好人,看似對皇上恩愛有加,但最想讓皇上死的那個人就是順嬪,順嬪是在魏瓔珞成為令妃之后才會上線的。

  《延禧攻略》中的順嬪就是《還珠格格》劇中的香妃,喜歡的人是蒙丹,而在這部劇中的順嬪按照這個原型有感情糾葛的人應該也是傅恆這個角色,片尾曲的mv中有一幕是順嬪拿著發飾去刺皇上,而出來擋的人就是傅恆。

  順嬪是滿洲第一美人,是深得乾隆的寵愛,從順嬪的穿著打扮來看,她淡雅脫俗,略施粉黛,眼中含有淚霧,好似訴說著上帝的不公,一看也是個深宮怨婦。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】