蘋果2018年新品發布會將開:推出三款全新iPhone

2018年08月21日11:26  來源:環球網
 
原標題:蘋果2018年新品發布會將開:推出三款全新iPhone

再過不到一個月的時間,蘋果2018年的新品發布會就要召開了。根據近一段時間的眾多爆料,此次發布會上將有眾多新品與大家見面。今天環球網小山就帶大家一起去看看目前為止關於此次蘋果新品發布會的爆料匯總吧。

根據此前蘋果召開發布會的規律:2017年蘋果秋季新品發布會是9月12日;2016年是9月7日;2015年是9月10日來看。今年的新品發布會應該是在9月的第二個星期。也就是9月10日到9月14日之間。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】