延禧攻略:順嬪活在台詞裡 逼明玉自殺 害瓔珞進冷宮

2018年08月21日11:17  來源:東方網
 
原標題:延禧攻略:順嬪活在台詞裡 逼明玉自殺 害瓔珞進冷宮

  不止這樣,袁春望還常常來到宮中逼問瓔珞,得不到自己想要的回答,他就日復一日的折磨瓔珞,扯瓔珞的頭發,把她按在地上喝地板的水。而此時的瓔珞已經懷孕了,為了孩子,她告訴自己無論如何都要活下去。還好小全子良心未泯,在取得袁春望的信任后,經常偷偷給瓔珞送來食物。后來的瓔珞在小全子跟傅恆的幫助下,成功把順嬪扳倒了。成功奪回了皇上的寵愛。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】