延禧攻略:順嬪活在台詞裡 逼明玉自殺 害瓔珞進冷宮

2018年08月21日11:17  來源:東方網
 
原標題:延禧攻略:順嬪活在台詞裡 逼明玉自殺 害瓔珞進冷宮

  順嬪也就是后來的容妃,也被稱為香妃,長得人畜無害,還一副弱不禁風的樣子。假意和瓔珞交朋友,卻踩著瓔珞上位,不僅這樣,還在太后面前搬弄是非,捏造假象來懵逼太后的眼睛,隻花了幾個月的時候,就讓太后對瓔珞的信任蕩然無存。

  瓔珞從此被乾隆下令禁足在延禧宮,之前伺候自己的原班人馬全都被調走了,延禧宮也因此事變成了皇宮裡的冷宮之一。這時已經當上了內務府總管的袁春望來看望瓔珞,但他得目的卻隻為了瓔珞的一句“后悔”,我們的瓔珞哪裡會做這種委曲求全的事呢,她不后悔就是不后悔,死也不說“后悔”兩字。但袁春望的魔爪卻不會因為瓔珞果斷的回答而停止,他下令給延禧宮的內務,不許給瓔珞送膳食,每天隻給一碗清可見底的米粥給她續命。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】