受西南地區強降雨導致水害影響 北京至成都部分列車停運

2018年08月20日10:01  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月20日電 據中國鐵路北京局集團有限公司官方微博發布,受西南地區強降雨導致水害影響,8月22日至9月1日北京西至成都T7次、8月22日至31日北京西至成都K1363次列車停運。

鐵路部門提示:已購以上列車車票的旅客可改簽其他車次或在30天內辦理全額退票。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】