建外大街和東長安街東向西方向因外事活動採取臨時交通管制

2018年08月20日09:55  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月20日電(孟竹) 據北京市交管局官方微博發布,因外事活動影響,建外大街和東長安街東向西方向,正在採取臨時交通管理措施。

另據消息,京通快速路遠通橋西側,進京方向有事故,佔用兩條車道﹔京藏高速西三旗出口,進京方向有事故。機場高速進京方向五元橋有事故,后車注意避讓。東五環距東壩出口200米,南向北方向有事故﹔北五環天辰橋區東向西方向有事故,后車小心避讓。

京通快速路高碑店橋進京方向有事故,東三環長虹橋南側出口路段,南向北方向有事故,后車注意避讓。東五環小郊亭橋南側,南向北方向有事故﹔北六環小湯山西橋西側,西向東方向有事故。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】