舒淇:打算幾歲生小孩?王俊凱羞吐五字反應萌翻

2018年08月19日10:41  來源:北青網娛樂
 
原標題:舒淇:打算幾歲生小孩?王俊凱羞吐五字反應萌翻

  “TFBOYS”王俊凱最近參加真人秀節目《中餐廳2》,與趙薇、蘇有朋、舒淇擔任固定班底,最新一集花絮曝光,他先被2歲小孩叫“叔叔”,又被舒淇突如其來的問題嚇到,整個人當場傻住,還露出害羞表情。

  王俊凱在節目釋出的花絮中,細心照顧一個2歲的小男孩,不僅貼心喂飯,還抱著小朋友四處逛,但當他把小孩送回去給家人時,對方竟然說了句:“謝謝叔叔”,讓他大受打擊,回到中餐廳后,仍耿耿於懷,不斷向伙伴們訴苦,還不忘安慰自己,逗趣地說:“那有朋哥應該是爺爺了。”

  而王俊凱也向舒淇聊起此事,卻被問了一句:“你很喜歡跟他玩嗎?那你打算幾歲生小孩?”突如其來的問題讓他措手不及,整個人當場傻眼,並害羞地說:“什麼,還早啦,我才18歲。”可愛的反應和表情,也笑翻一大票網友。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】