《延禧》最美容妃來了!傅恆:她集所有美好於一身

2018年08月19日10:40  來源:北青網娛樂
 
原標題:《延禧》最美容妃來了!傅恆:她集所有美好於一身

  據台灣媒體報道,清宮劇《延禧攻略》劇情進入高潮,劇中“衛龍CP”乾隆與魏瓔珞甜蜜不過幾集,感情又起波瀾,根據網上最新預告,原來瓔珞在除掉高貴妃、純妃后,又將面臨入宮后最大對手,那就是由張嘉倪所飾演的“容妃”。而張嘉倪早前也在微博PO出劇照安撫粉絲:“別急,我下周上線呢。”

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】