火箭少女101發布會 Sunnee現場突昏厥被抬走緊急救治

2018年08月19日10:36  來源:北青網娛樂
 
原標題:火箭少女101發布會 Sunnee現場突昏厥被抬走緊急救治

  8月18日晚,火箭少女101首張專輯發布暨媒體見面會在水立方舉行。楊超越、段奧娟、Yamy、賴美雲、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐夢潔等9位成員亮相發布會,孟美岐、吳宣儀、紫寧缺席。發布會上,主辦方負責人表示,火箭少女101一路走過來后,其最終的結果是美好的,並宣布,經歷了“退團”風波的孟美岐、吳宣儀、紫寧將會收拾好心情,下周一正式歸隊。

  盡管發布會的成團海報上是11位成員的全員海報,但因為發布會報批時正值孟美岐、吳宣儀、紫寧三人“退團”風波,三人名字並未出現在報批名單中,因而缺席發布會。在發布會一開始,楊超越壓軸最后出場,並與段奧娟共分享C位。發布會宣布,火箭少女101首張成團EP同名主打歌《撞》開啟預售。

  在發布會上,對於火箭少女101的成團,哇唧唧哇創始人龍丹妮也發表了自己的感受:“火箭少女101從《創造101》出道后經歷的56天,大家都心知肚明,太不容易,有磨難,有質疑,有坎坷。”同時,龍丹妮表示,在火箭少女101的未來打造和運營之路上,將會從音樂、創始人、綜藝以及商業回報四個方面,全力支持火箭少女101的發展。

  現場,女孩們為了成團首演都拼盡全力,而當新歌《撞》表演完后,成員sunnee楊芸晴在做ending pose時突然腹痛暈倒在地,其他成員趕緊圍過去扶她,現場頓時驚慌一片。隨即sunnee被工作人員抱下台休息。有工作人員解釋稱,sunnee一直身體不太舒服,昨晚就在醫院,因為腹痛。Yamy也表示:“Sunnee一直在堅持,很不容易,希望她早一點好起來。”

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

北京百余項目提升回龍觀天通苑
 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。
【詳細】北京百余項目提升回龍觀天通苑 26所幼兒園和中小學、1.3萬個學位,5個醫院和社區衛生服務中心項目,6個文化體育活動場館,20個養老服務驛站...對於回龍觀、天通苑地區的居民來講,一大波全方位優化提升公共服務的“大禮包”已經在路上。 【詳細】