匯源與管家幫達成戰略合作 將惠及1000多萬家庭

2018年08月17日14:16  來源:人民網-北京頻道
 

8月17日,匯源集團與管家幫戰略合作簽約儀式在匯源密雲產業基地舉行。匯源集團董事長朱新禮,管家幫創始人、董事長傅彥生等企業領導及十余家重要媒體一同參加了儀式。雙方在合作協議中明確,匯源與管家幫將在未來充分發揮各自優勢,展開全面合作,實現 “全產業鏈”+“互聯網生態”的強強聯合,攜手為管家幫1000多萬家庭用戶帶來“從工廠到餐桌,從田間到家庭”的定制產品服務及美好生活體驗。

強強聯合 攜手開創新模式

當天上午,管家幫一行在匯源集團代表的引導下,先后參觀了位於匯源密雲產業基地的花棚、果時匯及密雲工廠,實地感受匯源在果汁及大農業領域的匠心與實力。隨后的簽約儀式上,匯源果汁執行總裁吳曉鵬,管家幫創始人、董事長傅彥生分別致辭,表達對雙方合作的贊許與期待。匯源集團副董事長、匯源果汁執行董事崔現國及管家幫副總裁劉林代表雙方在戰略合作協議上簽字。

匯源果汁執行總裁吳曉鵬表示:“管家幫在互聯網家庭服務領域的專業與成就,是有目共睹的,而且管家幫的服務理念,與匯源‘營養大眾、惠及三農’的使命不謀而合,雙方都是為了給消費者、給百姓帶來美好生活。”

“我們對與匯源的合作期待已久,匯源的全產業鏈優勢,將助力管家幫更好地為家庭用戶提供一站式整體解決方案,實現我們‘管家幫,幫客戶管好家’,讓天下家庭后顧無憂的服務承諾!”管家幫創始人、董事長傅彥生說。

各顯優勢 將惠及千萬家庭

據了解,管家幫是中國家庭服務O2O模式首創者,主要向家庭用戶提供以“家政服務”為主,“有機食品、營養健康、綠色家居、安居咨詢”為輔的“一體四維度”產品服務整體解決方案,目前已積累家庭客戶1000多萬,業務遍布全國100多個主要城市,成為萬千家庭信得過的首選服務品牌。

此次合作,雙方將率先從匯源100%果汁、木蘭山泉、樂鹼等中高端產品開始,以管家幫定制等方式,為管家幫1000多萬家庭客戶提供高品質產品及附加服務。而國家TOP品牌匯源作為中國唯一擁有完整產業鏈的果汁生產商、全產業鏈上“我產我食”的踐行者和帶頭者,在產品品質、食品安全方面則讓管家幫及客戶無后顧之憂。

在業內人士看來,匯源與管家幫的合作,是互聯網時代食品飲料企業的銷售模式創新,將打通匯源果汁互聯網銷售的“任督二脈”,在B2C的基礎上,拓展並深化O2O模式,並實現供需雙方直通,借助管家幫平台,匯源果汁產品、農副產品直達家庭用戶。管家幫眾多高淨值家庭用戶選擇匯源產品,也証實著匯源產品的高品質及品牌的強大影響力。

在電商當道、KA渠道沒落的背景下,匯源能夠積極擁抱互聯網新零售,極具創新意識地與管家幫合作,凸顯出匯源對市場的准確洞察及對未來的大布局。據悉,雙方的合作“后勁十足”,除定制產品、直達家庭外,在養生、養老、生態旅游、股權互換等領域,未來也將有更加廣闊和密切的合作。(商業信息)

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

奧運十年:傳承奧運遺產 再鑄"雙奧之城"
 十年過去,北京成功申辦2022年冬奧會,成為世界上首個既舉辦過夏奧會又將舉辦冬奧會的“雙奧”城市。從2008到2022,從夏奧到冬奧,北京的奧運故事還在繼續。
【詳細】奧運十年:傳承奧運遺產 再鑄"雙奧之城" 十年過去,北京成功申辦2022年冬奧會,成為世界上首個既舉辦過夏奧會又將舉辦冬奧會的“雙奧”城市。從2008到2022,從夏奧到冬奧,北京的奧運故事還在繼續。 【詳細】