尷尬!《如懿傳》海報忘P圖 路牌和售貨機穿幫

2018年08月17日10:50  來源:北青網娛樂綜合
 
原標題:尷尬!《如懿傳》海報忘P圖 路牌和售貨機穿幫

  路牌、販賣機穿幫

  目前《如懿傳》海報已換成P圖后的版本目前《如懿傳》海報已換成P圖后的版本

  據台灣媒體報道,宮斗劇《如懿傳》確定20日播出,不過,在官方定檔的海報出爐后,有眼尖網友發現,似乎因忘了P圖,讓時間設定在古代的畫面,出現了突兀的現代路牌及售貨機,掀起一陣熱議。

  《如懿傳》確定於20日先在網絡播出,官方定檔海報也隨之曝光,然而,有眼尖網友發現,其中一張《如懿傳》海報中,明明是以古代宮廷為背景,上頭卻出現了現代的路牌及自動售貨機,疑似是工作人員忘了P圖,引來部分網友批評,“太草率了吧”、“看了好尷尬”。不過,目前官方已將海報撤換,改成了P圖過后的版本。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

奧運十年:傳承奧運遺產 再鑄"雙奧之城"
 十年過去,北京成功申辦2022年冬奧會,成為世界上首個既舉辦過夏奧會又將舉辦冬奧會的“雙奧”城市。從2008到2022,從夏奧到冬奧,北京的奧運故事還在繼續。
【詳細】奧運十年:傳承奧運遺產 再鑄"雙奧之城" 十年過去,北京成功申辦2022年冬奧會,成為世界上首個既舉辦過夏奧會又將舉辦冬奧會的“雙奧”城市。從2008到2022,從夏奧到冬奧,北京的奧運故事還在繼續。 【詳細】