北京多區繼續發布雷電黃色預警信號

2018年08月13日10:57  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月13日電 北京市氣象台13日11時發布:今天下午陰天間多雲,有分散性陣雨或雷陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫30℃﹔夜間陰有雷陣雨,南轉北風一二級,最低氣溫24℃。白天降雨較為分散,夜間將有全市范圍雷陣雨,請及時關注臨近預報﹔地質災害氣象風險黃色預警中,請避免前往山區,河道等危險區域活動。

此外,門頭溝區、密雲區、房山區繼續發布雷電黃色預警信號,石景山區也出現陣雨天氣。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

奧運十年:傳承奧運遺產 再鑄"雙奧之城"
 十年過去,北京成功申辦2022年冬奧會,成為世界上首個既舉辦過夏奧會又將舉辦冬奧會的“雙奧”城市。從2008到2022,從夏奧到冬奧,北京的奧運故事還在繼續。
【詳細】奧運十年:傳承奧運遺產 再鑄"雙奧之城" 十年過去,北京成功申辦2022年冬奧會,成為世界上首個既舉辦過夏奧會又將舉辦冬奧會的“雙奧”城市。從2008到2022,從夏奧到冬奧,北京的奧運故事還在繼續。 【詳細】