范冰冰攜新作《355》現身戛納紅毯 水綠裙擺清新優雅

2018年05月09日11:27  來源:新華網
 
原標題:范冰冰攜新作《355》現身戛納紅毯 水綠裙擺清新優雅

   戛納時間5月8日晚,去年擔任戛納電影節主競賽單元評委的范冰冰今年攜手新作《355》,出席了第71屆戛納電影節開幕紅毯。她身著Ali Karoui 2018春夏高級定制,一席水綠裙擺優雅清新,銀色鑲鑽的抹胸設計盡顯獨特典雅,高盤發透露出輕快地俏皮,清麗與霸氣同在。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

大國工匠王月鵬:萬伏高壓線上的"手術師"
 當您已習慣了觸碰開關的瞬間燈火通明時,當您已習慣了不再停電時,請您記住,為了這些,像王月鵬一樣的電力人一直在光明常駐的背后默默堅守著崗位。
 
【詳細】大國工匠王月鵬:萬伏高壓線上的"手術師" 當您已習慣了觸碰開關的瞬間燈火通明時,當您已習慣了不再停電時,請您記住,為了這些,像王月鵬一樣的電力人一直在光明常駐的背后默默堅守著崗位。 【詳細】