性侵女兒22年阿根廷獸父獲刑

2018年01月01日10:05  來源:北京晨報網
 
原標題:性侵女兒22年阿根廷獸父獲刑

  阿根廷一名男子把女兒當作“性奴”侵害22年,生下8個孩子,最終由法院判處12年8個月監禁。

  英國廣播公司、《獨立報》等媒體2017年12月29日報道,阿根廷東北部聖地亞哥-德爾埃斯特羅省一家法院3名法官28日對多明戈·布利西奧作出判決。

  布利西奧將近57歲,住在當地小鎮巴爾內阿裡亞。現年30歲的女兒告訴法庭,母親在她7歲時離家,布利西奧便把她當作“性奴”性侵22年。

  在這22年裡,她生下8個孩子。脫氧核糖核酸(DNA)檢測証實,布利西奧是這8個孩子的父親。

  阿根廷《自由報》報道,2016年初,時年5歲的小兒子得重病,受害人帶他到一家醫院就診。孩子住院期間,受害人告訴醫生孩子父親的情況,事情才得以曝光。警方接到報案后,布利西奧逃跑,45天后被捕。

  受害人說,自從檢舉布利西奧的性虐待和性侵后,她多次受到來自布利西奧親戚的死亡威脅。法院宣判后,她告訴《自由報》記者:“我不是唯一的受害人。他的幾個親戚對他們的妹妹和女兒做同樣的事。”

  這起案件讓人聯想到奧地利“獸父”約瑟夫·弗萊茨勒。他把親生女兒伊麗莎白囚禁在地下室24年並性侵,使女兒產下7名孩子。弗萊茨勒2008年被捕,時年73歲,奧地利一家法院次年判處他終身監禁。據新華社

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京各區開展安全隱患大排查大清理大整治 
要找出思想盲區、管理盲區,下決心加大對"三合一""多合一"場所、工業大院、散亂污企業、違建等的清理力度,按照北京市安全隱患大排查大清理大整治專項行動部署,各區已迅速落實,對轄區內相關區域開展安全隱患大排查大清理大整治。【詳細】北京各區開展安全隱患大排查大清理大整治 要找出思想盲區、管理盲區,下決心加大對"三合一""多合一"場所、工業大院、散亂污企業、違建等的清理力度,按照北京市安全隱患大排查大清理大整治專項行動部署,各區已迅速落實,對轄區內相關區域開展安全隱患大排查大清理大整治。【詳細】