《中餐廳》“碗妹”靳夢佳低調圈粉 遭冷落張亮關懷鼓勵

2017年09月24日10:22  來源:中國網
 
原標題:《中餐廳》“碗妹”靳夢佳低調圈粉 遭冷落張亮關懷鼓勵

  原標題:《中餐廳》“碗妹”靳夢佳低調圈粉 遭冷落張亮關懷鼓勵

  《中餐廳》張亮因為廚藝驚人,吸粉無數。周冬雨對他的美食毫無抵抗力,趙薇更是夸贊有詞。而我們今天不說她們,我們要說說裡面名氣最小,似乎有點被冷落的靳夢佳。

湖南衛視中餐廳靳夢佳遭冷落張亮關懷 中餐廳靳夢佳是誰資料

  說起靳夢佳,大家肯定很陌生,但是看過《歌手》節目的小伙伴應該就有印象了,沒錯,她就是趙雷的音樂合伙人。

湖南衛視中餐廳靳夢佳遭冷落張亮關懷 中餐廳靳夢佳是誰資料

  靳夢佳是芒果娛樂簽約主持人,93年出生的她,曾主持湖南娛樂《娛樂急先鋒》、《我是大贏家》等節目。這次在《中餐廳》,她的角色是洗碗小妹,整天在后廚默默洗碗,而一集下去出現在鏡頭也不超過十分鐘。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

唐家嶺:昔日"蟻族"聚集地變身森林公園 

曾因“人滿為患、樓宇密集”被稱為“北京小香港”的唐家嶺村通過疏解整治,在“留白增綠”的同時,還將建筑廢品“變廢為寶”,搖身一變成了中關村公園。【詳細】唐家嶺:昔日"蟻族"聚集地變身森林公園 曾因“人滿為患、樓宇密集”被稱為“北京小香港”的唐家嶺村通過疏解整治,在“留白增綠”的同時,還將建筑廢品“變廢為寶”,搖身一變成了中關村公園。【詳細】