第26屆北京國際燕京啤酒文化節盛大開幕

【查看原圖】
昨日,第26屆北京國際燕京啤酒文化節盛大開幕。
昨日,第26屆北京國際燕京啤酒文化節盛大開幕。
來源:人民網-北京頻道  2017年06月26日11:33

人民網北京6月26日電 2017年6月25日,第26屆北京國際燕京啤酒文化節在順義奧林匹克水上公園盛大開幕。順義區委書記王剛、區長高朋、區人大主任車克欣、區政協主席周穎博、區委副書記於慶豐等區領導、區各委辦局鄉鎮街道負責同志及燕京啤酒集團董事長趙曉東、順旅集團董事長任建軍等領導出席了開幕儀式。

本屆燕京啤酒文化節首先在小號曲中拉開序幕,戲曲世家譚家第七代傳人譚正岩領銜《華彩中國》演出。隨后燕京啤酒集團董事長趙曉東、順義區長高朋先后致辭。伴隨著區委書記王剛親自把啤酒龍頭敲進啤酒桶,開啟本屆啤酒節第一杯啤酒,並向順義籍勞動模范敬酒,本屆燕京啤酒文化節達到了高潮。最后王剛書記宣布第26屆北京國際燕京啤酒文化節開幕。

同往屆相比,本屆啤酒節的最大亮點是創新。一是在活動內容創新,引入互動娛樂、燈光造型和民族民俗等活動項目,創新“啤酒+”模式﹔二是表現形式創新,新增活動專屬小號曲和開桶儀式,增強活動的庄嚴性和儀式感﹔三是空間布局創新,針對不同的客戶群體,劃分干喇兒酒吧街GALA Street、畢業季--我們不說再見、情侶吧CP BAR等專屬區域﹔四是服務創新,將往屆的貼心小服務整合成五大便民服務,方便游客縱享狂歡。

除水上公園主會場外,活動還設立榮祥廣場、中糧祥雲小鎮、怡馨家園和金漢綠港餐飲街四個分會場,營造“一主四副、交相呼應”的熱烈歡慶氛圍。

分享到:
(責編:尹星雲、高星)