第26屆北京國際燕京啤酒文化節群眾文化活動異彩紛呈

2017年06月23日18:59  
 

本屆啤酒節與以往25屆啤酒節相比,主題更鮮明、內容更豐富、市民參與度更高。以“啤酒+”模式帶來全新啤酒文化與藝術文化的碰撞和交融,目標將燕京啤酒節打造成為經典節慶、城市名片和順義旅游產業鏈的節點。

活動亮點

飲燕京啤酒、品特色美食、競休閑體育、賞民族風情,本屆啤酒節期間眾多亮點活動異彩紛呈。

(1)文化活動方面:體現傳統文化的龍舟體驗活動、體現民族文化的少數民族歌舞與美食、體現音樂文化的音樂人種子計劃以及順義地方文化將在啤酒節期間得到充分展示。

(2)旅游拉動方面:以順義奧林匹克水上公園為中心,以白馬路為主軸,包括七彩蝶園、金寶酒店、怡生園、漢風耕讀苑、鮮花港、漢石橋濕地等旅游景區的休閑消費將得到有力拉動。

(3)體育活動方面:一是組織哈雷摩托展示、平衡車比賽等活動﹔二是舉辦COSER(角色扮演)主題活動。

(4)美食娛樂方面:美食品種豐富,包括德國豬肘、護國寺小吃以及80多種台灣特色小吃﹔歡樂嘉年華將為游客提供人偶互動、VR體驗等多種游樂項目,增強游客的游樂體驗。

(5)其他方面:房車小鎮啤酒花園和場地燈光秀是本屆啤酒節的亮點,將為游客提供新穎時尚的體驗和絢麗多彩的都市夜景。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

記者探訪:北京垃圾分類要有"首善標准"
 
你住的小區有分類的垃圾桶嗎?垃圾分類的好處,你感受得到嗎?是什麼原因導致生活垃圾分類難推動?其中有哪些問題亟待解決?
【詳細】記者探訪:北京垃圾分類要有"首善標准" 你住的小區有分類的垃圾桶嗎?垃圾分類的好處,你感受得到嗎?是什麼原因導致生活垃圾分類難推動?其中有哪些問題亟待解決? 【詳細】