高考成績什麼時候出來?2017年全國各地高考成績查詢時間匯總 

2017年06月23日09:32  來源:中國網
 
原標題:高考成績什麼時候出來?2017年全國各地高考成績查詢時間匯總 安徽6月23日公布分數

  原標題:2017年全國各地高考成績查詢時間查分方式匯總 最早6月22日公布分數

  為了方便各地考生及家長及時獲知2017年高考成績,人民網教育頻道特別搜集整理了31省區市高考成績查詢的時間及方式。

  四川:6月22日晚

  今年四川省的高考成績放榜和分數段公布時間仍然是6月22日晚,各批次錄取時間預計在7月4日至8月中旬。可在四川省教育考試院(http://www.sceea.cn/)查詢。

  安徽:6月23日上午9點后

  按照往年高考成績公布時間,一般是在6月23日上午9點鐘之后可以查詢。考生可通過安徽省教育招生考試院(www.ahzsks.cn)、安徽教育網(www.ahedu.gov.cn)、安徽教育資源網(www.ahedu.cn)和168聲訊台查詢高考成績。

  北京:6月23日中午

  北京高考成績將於6月23日中午發布,學生可上網或電話查詢,同時還將確定各批次錄取最低分數線及今年高考的“一分一段”統計情況,方便考生根據成績及分數段填報志願。考生可登錄北京考試信息網(www.bjeea.cn)查詢。

  河北:6月23日

  按照省教育考試院安排,6月23日,2017年全國普通高校招生文化課統一考試文化課考試成績及各批次錄取分數線將同一時間段相繼放出,高考錄取中又一重要環節——志願填報隨之來到。根據省教育考試院安排,6月23日左右,考生可到所在中學或招辦查詢統考成績。為更好地為廣大考生服務,提高普通高校招生信息發布速度,屆時河北省教育考試院網站將免費提供查詢服務。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

記者探訪:北京垃圾分類要有"首善標准"
 
你住的小區有分類的垃圾桶嗎?垃圾分類的好處,你感受得到嗎?是什麼原因導致生活垃圾分類難推動?其中有哪些問題亟待解決?
【詳細】記者探訪:北京垃圾分類要有"首善標准" 你住的小區有分類的垃圾桶嗎?垃圾分類的好處,你感受得到嗎?是什麼原因導致生活垃圾分類難推動?其中有哪些問題亟待解決? 【詳細】