《擇天記》落落救長生 揭秘擇天記十大人物結局、小說結局

2017年05月18日15:00  來源:中國網
 
原標題:《擇天記》落落救林長生 揭秘擇天記十大人物結局、小說結局

《擇天記》電視劇正在熱播中,開播以來都引起大家的喜愛,由鹿?,古力娜扎,吳倩,曾舜晞,許齡月等領銜主演,目前已經播出一半,很多網友想知道擇天記大結局劇情什麼?陳長生最后能逆天改命嗎?陳長生會和徐有容在一起嗎?那麼在原著小說裡各個人物的結局是怎樣的?下面小編介紹擇天記小說各人物角色結局。

擇天記陳長生結局

陳長生在煮石大會強行聚星失敗,內疾爆發,由徐有容送回京都,卻發現被計道人作為誅殺天海的誘餌。因陰差陽錯,天海聖后於天書陵頂行逆天之事,為其逆天改命。陳長生結局應該沒有死。

擇天記徐有容結局

煮石大會之時,陳長生聚星失敗,徐有容不顧一切的替陳長生擋下致命一擊。在陳長生奄奄一息時,用自身真鳳血脈注入陳長生體內,把他從生死線上拉了下來。她和陳長生血水相融,彼此相愛,彼此信任,多次救陳長生於危難中,被世人稱為“天作之合”,陳長生承認她是自己唯一的妻子,最大的願望就是帶她歸隱草原。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

王府井步行街10家水吧撤場 

在全長約800米的王府井步行街上,分布著形態不一、色彩各異的10家水吧。5月2日晚,隨著最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤場。【詳細】王府井步行街10家水吧撤場 在全長約800米的王府井步行街上,分布著形態不一、色彩各異的10家水吧。5月2日晚,隨著最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤場。【詳細】