歡樂頌2關關第幾集黑化為什麼 結局關雎爾男朋友是誰?

2017年05月18日14:58  來源:中國青年網
 
原標題:歡樂頌2關關第幾集黑化為什麼 結局關雎爾男朋友是誰?

- 歡樂頌2關關是第幾集為什麼黑化的 為趙醫生關雎爾報復曲筱綃結局如何

- 在歡樂頌中大家常習慣性地忽視了一個標簽屬性沒有那麼強烈的一個人,關雎爾。

- 關雎爾,代表著生活中絕大多數的我們。家庭基本小康,循規蹈矩一路大學畢業,對於就業,家庭能提供的幫助可能僅限於謀求一個實習職位,能否轉正還得靠她自己。所以,在《歡樂頌》中,經常穿插她很喪地說:我不是名牌大學畢業的,隻有50%的人才能經過年底考核,加班忙成狗也不敢有怨言。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

王府井步行街10家水吧撤場 

在全長約800米的王府井步行街上,分布著形態不一、色彩各異的10家水吧。5月2日晚,隨著最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤場。【詳細】王府井步行街10家水吧撤場 在全長約800米的王府井步行街上,分布著形態不一、色彩各異的10家水吧。5月2日晚,隨著最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤場。【詳細】