迪麗熱巴16天上19次熱搜 鄭爽第一 迪麗熱巴第二

2017年05月18日14:56  來源:中國青年網
 
原標題:迪麗熱巴16天上19次熱搜 鄭爽第一 迪麗熱巴第二

  很多三四線明星都希望自己可以上熱搜,盼星星盼月亮,就是上不去熱搜,苦不堪言。但是有一些明星幾乎天天都霸佔熱搜榜,比如鄭爽迪麗熱巴。鄭爽是熱搜小公主,這是人人皆知的,至於迪麗熱巴,我也沒有冤枉她,因為有圖有真相。

  有網友總結了一個名單,從5月1號到5月16號,短短的十六天時間,迪麗熱巴上熱搜的次數高達19次,每次都是霸佔一整天時間。

  這些熱搜的關鍵詞或話題主要是:迪麗熱巴、迪麗熱巴素顏、迪麗熱巴男友力、迪麗熱巴太可愛了、迪麗熱巴倒貼、鹿?迪麗熱巴、鹿?背迪麗熱巴、迪麗熱巴大學寢室自拍照!

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

王府井步行街10家水吧撤場 

在全長約800米的王府井步行街上,分布著形態不一、色彩各異的10家水吧。5月2日晚,隨著最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤場。【詳細】王府井步行街10家水吧撤場 在全長約800米的王府井步行街上,分布著形態不一、色彩各異的10家水吧。5月2日晚,隨著最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤場。【詳細】