黃曉明《琅琊榜2》一身戎裝 騎馬路透照曝光

2017年02月27日16:30  來源:新華網
 
原標題:黃曉明《琅琊榜2》一身戎裝 騎馬路透照曝光

   有網友曝光了黃曉明《琅琊榜2》在浙西大草原熱拍的視頻和路透照。照片中黃曉明一身戎裝騎著高頭大馬,有種氣宇軒昂的感覺。還有兩張照片中騎在馬上的他手握一杆長槍,身形瀟洒。視頻中的他則策馬奔騰,從草原上疾馳而過,后面還跟隨著士兵,疑似是帶兵打仗的戲份。劇透內容曝光后,網友紛紛贊黃曉明飾演的蕭平章“蕭將軍”英姿颯爽,期待其在《琅琊榜2》中的更多精彩表現。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

什剎海起波瀾 胡同游變味兒 
什剎海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了眾多中外游客。但記者走訪發現,現在的什剎海景區問題凸顯,三輪車經營不規范、景區內缺乏統一的游覽標識,人車混行給游覽增加了不便。【詳細】什剎海起波瀾 胡同游變味兒 什剎海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了眾多中外游客。但記者走訪發現,現在的什剎海景區問題凸顯,三輪車經營不規范、景區內缺乏統一的游覽標識,人車混行給游覽增加了不便。【詳細】