“二月新春”文藝匯演走進李橋鎮

2017年01月23日10:36  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月23日電 伴隨著吉祥歡快的開場舞,“二月新春”文藝匯演在李橋鎮王家場村熱鬧開演。順義區戲曲協會自編自演的評劇《良心果》弘揚了誠實守信的良好社會風尚,傳遞了正能量,深深感動了現場的觀眾,中國煤礦文工團著名演員劉洪沂、王玥波搭檔演出的相聲引得百姓陣陣笑聲,中國青年薩克斯管演奏家劉家軍演奏的《太陽最紅,毛主席最親》等紅歌歌曲,以及前不久在全國歌曲征集活動中獲得金獎的歌曲《順心·順義》,把現場氣氛推向高潮,還有著名聲樂教師高英梓老師的獨唱,出神入化的魔術表演、動感十足的舞蹈等一系列節目,歡聲笑語,精彩紛呈……

此次活動由順義區文委、李橋鎮人民政府主辦,順義區影劇院、李橋鎮王家場村委會承辦,在春節即將來臨之際,為廣大村民呈現了一場熱鬧精彩的文藝演出,也營造了濃厚熱烈的節日氛圍。村民們普遍反映,在家門口能欣賞這麼高水准的文藝演出,心裡特別高興。春節期間,李橋鎮還將陸續為百姓們送上卡拉OK大賽、寫春聯等文化大餐,豐富節日期間百姓的文化生活。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

什剎海起波瀾 胡同游變味兒 
什剎海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了眾多中外游客。但記者走訪發現,現在的什剎海景區問題凸顯,三輪車經營不規范、景區內缺乏統一的游覽標識,人車混行給游覽增加了不便。【詳細】什剎海起波瀾 胡同游變味兒 什剎海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了眾多中外游客。但記者走訪發現,現在的什剎海景區問題凸顯,三輪車經營不規范、景區內缺乏統一的游覽標識,人車混行給游覽增加了不便。【詳細】