影版《奶酪陷阱》明年開拍 金帝榮探班朴海鎮新劇

2016年12月29日16:59  來源:國際在線娛樂
 
原標題:影版《奶酪陷阱》明年開拍 金帝榮探班朴海鎮新劇

  25日,電影《奶酪陷阱》的導演金帝榮為了給朴海鎮加油打氣,特意前往電視劇《秘行要員(MAN X MAN)》的拍攝現場並為送去了應援餐車。在寒冷的天氣中,為現場拍攝的演員和工作人員提供了炒年糕、米腸等熱乎乎的食物,現場的氣氛其樂融融。

  朴海鎮也通過所屬經紀公司表示“沒想到金帝榮導演會親自來到拍攝現場為我加油打氣,還送來這麼大的驚喜,非常的感謝金帝榮導演。《秘行要員(MAN X MAN)》和電影《奶酪陷阱》都是我十分喜愛的作品,在結束電視劇的拍攝后我也將投入到電影《奶酪陷阱》的拍攝准備中,大家敬請期待”。

  導演金帝榮曾擔任過電影《完美廣播》、《妻子小姐》的編劇,電影《夜之女王》以及中韓合作電影《所以我和黑粉結婚了》的編劇和導演。金帝榮導演憑借著豐富的經驗以及對電影對不同見解,為觀眾帶來了許多佳作,深受大家的喜愛。此次選擇由朴海鎮出演電影版《奶酪陷阱》男主角,金導演表示“電影版《奶酪陷阱》中隻有朴海鎮能夠消化劉正這一角色,也隻有他最適合這一角色。此前已經通過電視劇版《奶酪陷阱》証明了朴海鎮的演技,所以他是一個十分值得信任的演員”。

  據悉,電影《奶酪陷阱》裡演員朴海鎮(飾 劉正)和吳艷書(飾 洪雪)已確定加盟,剩下的演員也在挑選過程中,該電影預計明年正式開拍。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

什剎海起波瀾 胡同游變味兒 
什剎海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了眾多中外游客。但記者走訪發現,現在的什剎海景區問題凸顯,三輪車經營不規范、景區內缺乏統一的游覽標識,人車混行給游覽增加了不便。【詳細】什剎海起波瀾 胡同游變味兒 什剎海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了眾多中外游客。但記者走訪發現,現在的什剎海景區問題凸顯,三輪車經營不規范、景區內缺乏統一的游覽標識,人車混行給游覽增加了不便。【詳細】