人民網>>北京頻道>>娛樂

《半妖傾城》另一女主角曝光 新人李一桐引關注

2016年01月21日17:04    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《半妖傾城》另一女主角曝光 新人李一桐引關注

《半妖傾城》另一女主角曝光新人李一桐引關注

  中新網1月21日電 民國玄幻華美愛情劇《半妖傾城》正在橫店熱拍。自開拍以來,劇組一直對於正力捧的兩位新人女主十分保密,如今飾演江雪舞的何瑞賢已經出現在大眾的視野,身為“半妖”的女主角聶傾城的扮演者更加備受關注。

  昨日,官方微博放出三張聶傾城慢慢轉身的海報,卻隻轉到了一個小側面,吊足網友胃口。今日終於一次性放出四張華麗轉身的海報露出真容,並公布了女主的名字——李一桐。

  據悉,女主角李一桐是舞蹈出身,目前表演經歷並不算豐富,在演藝圈中是個實實在在的新人。

  在《半妖傾城》中,李一桐將搭檔張哲瀚演繹一場“半妖與人”的曠世之戀。由她擔當大梁的女主聶傾城是個性格倔強率真敢愛敢恨的女孩子,由於母親是來自異星球的“妖類”,父親是普通的人類,因此她擁有半妖的力量,在遇到危難時則會爆發出妖的一面,從背后伸展開雙翼。而她從小卻對此一無所知,直到一次意外,半妖體質被人所知,引來無數的麻煩,甚至讓身邊的親人因她而死,悲憤的她終於反抗,化為萬妖之王。

  而於正則表示,李一桐是從他從2000人中挑出來的新人,對她很有信心,並力贊她試戲不怯場,爆發力十足。

(責編:孟竹、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖