人民網>>北京頻道>>社會民生

女子闖入歌手家被送派出所 達成和解已經四進宮

2016年01月20日07:58    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:女子闖入歌手家被送派出所

  日前,內地男團MIC的歌手趙泳鑫在微博自曝,稱自己家中被一名女粉絲侵入,女子還使用他的私人物品,在他家中洗澡等。不僅如此,趙泳鑫還稱,該女子曾經盜取他的微信號碼。昨天,北京晨報記者了解到,事發是1月15日,該名女粉絲闖入后發現無人在房內,於是在趙泳鑫家中脫衣洗澡。趙泳鑫發現后報警,事后,女子被帶回派出所處理。

  記者了解到,在 1月14日,趙泳鑫在家中聽到住宅的電子報警有異響,便打開了家內的視頻監控。1月15日通過監控,看到了一名女子進入屋中。隨后,趙泳鑫報警。女子自稱是趙泳鑫的粉絲,發現趙泳鑫的家門沒有上鎖,她就私自進來了。

  據趙泳鑫的經紀人介紹,該女子曾多次跟蹤趙泳鑫,而且還騷擾藝人。他們曾因該女子的行為4次報警。

  記者了解到,15日事發后,雙方在派出所內達成了和解。該女子進行了道歉並寫下保証書。但在1月16日,該女子再次出現在趙家門口。趙泳鑫忍無可忍發出微博:“我饒你無數次,你竟然還在我門口堵著,極限已到。”事后,趙泳鑫所屬經紀公司發布聲明稱,雖然藝人放棄追究當事人的法律責任,但是對這種違法行為公司仍將強烈譴責,如今后仍有類似行為發生,公司將以最嚴肅的態度追究其應承擔的法律責任。線索:吳女士

(責編:趙青、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖