人民網>>北京頻道>>國際資訊

韓媒:7歲小學生被父母分尸藏自家冰箱裡4年

2016年01月19日16:23    來源:環球網    手機看新聞
原標題:韓媒:7歲小學生被父母分尸藏自家冰箱裡4年

  原標題:離奇案件震驚韓國社會 父親毀損7歲兒子尸體將其冷凍在冰箱裡

  韓國一名7歲的小男孩離奇消失4年,結果竟然是被自己的父母分尸藏在自家冰箱裡?!!!尼瑪,這麼慘絕人寰的父母也有,真是喪心病狂!!!

  根據韓國《國民日報》18日報道,京畿道富川的小學1年級學生崔某從2012年4月30日開始缺課。“一個小學生近4年來一直沒去上課,校方近期給其父母打電話了解情況,竟然牽出一件驚人的命案!

  父親用利器將兒子尸體損毀,變態至極!

  小編根據目前已有資料進行梳理,發現事情的經過是這樣的:

  今年1月13日,遇害男孩生前上的小學教導主任發現該學生已連續近4年未來學校上課,遂給其母親打電話了解情況。

  接到電話的母親回答稱:“兒子離家出走,已報警失蹤”。不過,一會兒她又改口稱:“不是我報的警,而是孩子的叔叔,是我丈夫的朋友”。感到可疑的校方遂立即向警方報案。

  而接到學校電話后,遇害男孩母親提醒丈夫稱,學校或警察可能要到家裡來。此后,男孩父親將此前一直冷凍存放在自家冰箱裡的兒子尸體轉移到朋友家裡,並告訴對方是搬家物品,需要暫時存放。

  15日,警方在遇害男孩父親朋友的家裡,發現裝有男孩尸體的箱包。

  17日,警方以涉嫌“施暴致死罪、損毀遺棄尸體罪、違反兒童福祉罪”正式拘捕男孩父親(34歲),並以涉嫌違反兒童福祉罪拘捕了男孩母親(34歲)。

  據犯罪嫌疑人透露,2012年3月12日,7歲兒子剛就讀小學不久便用鉛筆戳同班女同學的臉,並用彩筆弄臟2件衣物。事件鬧大后,當年4月30日開始,犯罪嫌疑人就再也沒讓兒子去上學。2012年10月初,為了讓平時不愛洗澡的兒子洗干淨,男孩父親強制將兒子拖至浴室,就在這拖拉過程中,孩子重重地朝前倒了下去並失去了意識,而父母也沒管他。男孩醒來后,也未將他送去醫院就診。此后,男孩一直未受到任何治療,並於11月初死亡。

  案發后,男孩父親用利器將兒子尸體損毀,將部分尸體扔馬桶裡沖掉或扔在別處,並將剩余尸體用塑料袋包裹后冷凍保存在自家冰箱裡。他告知妻子兒子已死亡,並讓她回娘家住段時間。

  整理到這裡的時候小編已經覺得整個人都不好了,每一個孩子對於父母來說都是降落在人間的天使,怎麼會有父母將自己的孩子分尸並冷凍?!變態至極。

下一頁
(責編:孟竹、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖