人民網>>北京頻道>>國際資訊

巴西女子怒打小三爆紅 拽頭發拖上橋扔下河

2016年01月19日15:52    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:巴西女子怒打小三爆紅 拽頭發拖上橋扔下河()



日前,巴西一名女子在家中發現小三后怒火中燒。這名女子將小三暴打后,狠狠地拽住了小三的頭發,沿街將其拖拽了數米后,把小三從橋上扔進河裡。這一幕被女子的朋友錄了下來,上傳到了網站YouTube上。

從這則視頻中看到,這名妻子在進入家中時,看到小三十分生氣。她在怒火中燒之下,狠狠滴拽住小三的頭發,后者倒在地上,被這名妻子拖到了街上。妻子的一名女友和不忠的丈夫目睹了這一切,當這名丈夫發現自己不能勸服生氣的妻子后,便自動離開了。而妻子的朋友則將這一幕拍攝了下來。

隨后,這名憤怒的妻子子將小三拖到橋邊,將其扔進河裡。所幸,橋的高度很低,河水也不深,小三並沒有大礙。 視頻的最后,這名妻子一邊諷刺其丈夫和小三,一邊失聲痛哭。

據報道稱,這段視頻一經發布在YouTube上便引來了無數的點擊量,很短時間內便成為了熱搜視頻。

(責編:孟竹、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖