人民網>>北京頻道>>國內資訊

大連教師猥褻男生被拘 被曝性騷擾全班男學生3年

2016年01月19日18:33    來源:中國日報網站    手機看新聞
原標題:大連教師猥褻男生被拘 被曝性騷擾全班男學生3年

  近年來,校園性侵案屢見不鮮,少數男性教師有悖師德,對女生甚至是男生進行猥褻。近日,網曝大連一男教師猥褻全班男三年,目前已被拘刑拘。

  被爆料的是大連中山區某寄宿制中學,多名學生家長和知情人稱,該校三年4班一名男班主任性騷擾全班男學生3年,前幾天被警方帶走調查。

  據稱,該男教師的妻子也是中學教師,兩人育有一子女,此事在學校產生很大影響。

  記者從相關部門及知情人處了解到,涉事男教師已被刑拘,於上周被警方帶走調查。

(責編:孟竹、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖