人民網>>北京頻道>>國內資訊

廣州11歲女孩証實遇害 19歲男子供述殺人事實

2016年01月19日18:29    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:原標題:廣州11歲女孩遭殺害 警方抓獲嫌疑男子

  中新網廣州1月19日電 廣州警方19日通報,當日11時許,廣州番禺警方在番禺石壁街韋涌村抓獲涉嫌殺害女孩陳某的嫌疑人韋某(男,19歲,廣西人)。經審訊,韋某初步供述殺害陳某的作案事實。目前,案件正在進一步偵辦中。

  1月18日14時許,番禺警方接到民眾報警:在番禺區石壁街韋涌村有一名女孩陳某(11歲,番禺人)失蹤。接報警后,番禺警方立即派出警力尋找並通報全區進行查找。

  當晚21時50分許,番禺警方在石壁街韋涌村廣明高速高架橋底發現失蹤的陳某。經法醫現場勘驗,陳某已無生命跡象,死因有可疑。

  目前,番禺警方已成立專案組對案件展開全力偵查。

(責編:孟竹、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖