人民網>>北京頻道>>國際資訊

食客吃生魚片 生魚殘軀復活躍出餐盤(圖)

2015年10月19日08:44    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:食客吃生魚片 生魚殘軀復活躍出餐盤(圖)

  據英國《每日郵報》10月15日報道,最近網上熱傳的一段視頻顯示,當日本食客正在吃生魚片時,已經被吃過半的死魚突然開始蠕動。在經過劇烈掙扎后,最后又落回盤子邊緣。這毛骨悚然的一幕,嚇得正吃飯的食客惶然逃離。

  在這段20秒長的視頻中,盤子上一隻被吃得隻剩頭和少部分肉的魚突然開始抖動。隨后,這條魚的軀體突然從盤子上躍起,引起食客高聲尖叫。

  在視頻末尾,拍攝現場畫面的人顯然也受到驚嚇,還可以聽到人們爭相逃離和尖叫的聲音。當食客逃離現場后,視頻嘎然而止。這段視頻目前已被評論1500多次,許多人稱其令人毛骨悚然,但也有人批評生吃魚的場景過於殘忍。

(責編:高星、鮑聰穎)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖