人民網>>北京頻道>>國內資訊

王林案辦案民警涉嫌違法犯罪案已由公安部直接辦理

2015年10月19日09:07    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:王林案辦案民警涉嫌違法犯罪案已由公安部直接辦理

  本報北京10月18日電 (記者黃慶暢)記者18日從公安部獲悉:在備受公眾關注的江西王林案中,辦理此案的民警鐘某與王林前妻、情婦勾結,干擾辦案,企圖為王林開脫罪責,並收受王林前妻、情婦賄賂。南方都市報記者劉某在跟蹤採訪此案中,涉嫌參與了上述活動。為依法公正辦理此案,回應公眾關切,目前相關案件已由公安部直接辦理。

  據介紹,鐘某涉嫌違法犯罪已被立案調查。江西省公安廳負責人表示,江西公安機關堅決服從配合公安部查辦工作,並對隊伍中暴露出的問題深刻反思,加強管理,嚴肅紀律,堅決防止此類事情再次發生。

  南方都市報社負責人表示,支持由公安部直接辦理此案,南都全力配合並相信公安部門會依法調查、公正處理。

  《 人民日報 》( 2015年10月19日 09 版)

(責編:鮑聰穎、高星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖