人民網>>北京頻道>>國內資訊

台孕婦在美國高空產女被拒入境 已先行返台(圖)

2015年10月19日08:00    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:台孕婦在美國高空產女被拒入境 已先行返台(圖)

  在華航班機上產下女嬰的台灣女子已返台,她下飛機后,用夾克蓋住自己的身體。來源:台灣“中央社”

  中新網10月18日電 據台灣“中央社”報道,日前在華航班機上產下女嬰的台灣婦人昨晚(17日)返台,台“航警局”今天表示,女嬰注記為美國籍,但婦人被拒絕入境的原因,並沒有相關信息。

  台“航警局”刑警大隊隊長陳秀子今天上午表示,美方拒絕婦人入境的原因,“航警局”並沒有相關信息,確切理由仍待調查。

  一名台灣孕婦日前從台北搭乘華航班機前往美國洛杉磯,在飛行途中因為羊水突然破裂,空服員立即廣播請求醫師旅客協助,機長也立即通報公司,考慮孕婦與胎兒安全,就近轉降安克拉治。

  這名婦人搭乘華航班機在昨晚8時50分先行返台,身體顯得非常虛弱﹔下飛機后由台當局相關人員協助通關。女子下飛機后用夾克蓋住頭部,不願接受採訪。

  女子在接受航警調查時表示,生下的嬰兒目前仍委由在美國的友人照顧。

(責編:趙青、鮑聰穎)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖