人民網>>北京頻道>>國內資訊

火鍋店老板被討薪員工圍堵 當場割腕自殺(圖)

2015年10月19日08:00    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:火鍋店老板被討薪員工圍堵 當場割腕自殺(圖)

  10月13日,鄭州市北環路緣分火鍋的數十名員工集體向老板討要工資。沒想到,其中一名合伙人當眾表示,“你們自己等死怪誰呢?”,而另一名合伙人竟廚房內割腕自殺……

  40萬工資被拖欠 員工集體討薪

  緣分火鍋店的員工表示,自今年2月份起,火鍋店老板就一直拖欠店內員工的工資,數額達到了40萬。

點擊進入下一頁

  而該火鍋店員工共有40多人,這半年來,大家天天追著老板討要工資,卻遲遲拿不到應有的報酬。

  老板:你們自己等死怪誰呢?

  由於幾十名員工已經半年多沒有拿到工資,不少員工經濟拮據,希望老板能夠盡快的支付。而面對這樣的情況,火鍋店的老板卻給出了這樣的答復。

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

  ▲ 老板:你自己等死怪誰呢

  突發意外 一名合伙人割腕自殺

  而就在大家圍著火鍋店老板楊秀娟想要討回工資時,另一邊的廚房內卻突然間發生了意外。

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

  老板竟突然在廚房內割腕自殺!發現意外情況后,小莉趕緊對傷者進行包扎,並撥打了120急救電話。

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

  經過檢查,醫護人員介紹,傷者左手腕和脖子有明顯的傷口,但並無生命危險。

點擊進入下一頁

點擊進入下一頁

  而針對火鍋店拖欠員工工資的問題,鄭州市金水區勞動監察大隊已經受理。

  割腕這種過激行為,真的能夠解決問題嗎?生意場如戰場,有賺就有賠,無論賠賺都應該以積極的心態對待,不應該因此得意忘形或尋死覓活。壓力大都能理解,但勇敢的面對員工,積極地處理解決問題才是老板應該有的態度。(河南電視台)

  來源:大河網

(責編:趙青、鮑聰穎)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖