人民網>>北京頻道>>社會民生

北京一蘭博基尼連撞8車司機逃逸 肇事者被刑拘

2015年10月08日07:15    來源:新華社    手機看新聞
原標題:北京一蘭博基尼連撞8車司機逃逸 肇事者被刑拘

北京一蘭博基尼連撞8車司機逃逸 肇事者被刑拘

  微博截圖

  #情況通報#2015年10月6日4時許,北京工人體育場北門“蘭博基尼”與多車相撞涉事司機於某群(男,21歲)因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被警方刑事拘留。

  通報全文

  2015年10月6日4時許,北京工人體育場北門發生“蘭博基尼”與多車相撞的交通事故后,交管部門迅速趕到現場進行勘查,並於當日19時30分在朝陽區一小區將肇事司機於某群(男,21歲)抓獲。經警方初步調查,於某群飲酒后駕駛一輛持有外埠臨時號牌的“蘭博基尼”機動車,超速行駛,與多車相撞,且肇事后逃逸。目前,於某群因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被警方刑事拘留。

  【早前報道

  2015-10-07 07:11

  #情況通報# 今(6日)晨,工體北門連撞8車並棄車逃逸“蘭博基尼”司機於某某已被警方控制,案件正在進一步調查處理中。

北京一蘭博基尼連撞8車司機逃逸 肇事者被刑拘

 

北京一蘭博基尼連撞8車司機逃逸 肇事者被刑拘

 

  現場圖

  北京交警通報:2015年10月6日4時20分許,在本市朝陽區工人體育場北門前,一輛蘭博基尼牌小客車由西向東行駛時,與多輛小客車發生剮撞后,駕駛員棄車逃離現場。此事故造成一名小客車駕駛員受傷,八車損壞。

  事故發生后,交管部門迅速趕到現場進行勘察,並追查肇事司機。目前肇事逃逸司機於某某(男,21歲)已被警方控制,案件正在進一步調查處理中。

  【相關新聞】

  北京價值440萬蘭博基尼連撞8車 司機棄車離開

  今日(10月6日)凌晨4點20分左右,一輛白色蘭博基尼跑車在工體北門連撞多車后,駕駛員棄車離開現場。今日下午,北京交管局通報稱,事故造成1名司機受傷,8輛車損壞。據網友發布現場照片顯示,一輛白色的蘭博基尼駛過馬路正中的黃線,撞上一輛出租車。蘭博基尼左前車蓋被撞變形,出租車的左前輪被撞扁。圖片顯示,現場至少3輛出租車被撞。其中一位受傷的出租車司機回憶,事發時蘭博基尼疑似逆行。

  “在家突然聽見‘?’地一聲響。”家住工體附近的劉女士稱,聽到響聲時她正要下樓,到現場看到蘭博基尼裡已沒有人,“車前后也沒牌照。”網友salut _Y在微博稱,撞車事故發生后,司機從車上拿了皮夾和手機,隨后打三輪車離開。一位業內人士介紹,肇事車輛為蘭博基尼LP610-4,市場價440萬左右,在北京並不多見。

  今日下午,北京交管局通報稱, 2015年10月6日4時20分許,在北京市朝陽區工人體育場北門前,一輛“蘭博基尼”小客車由西向東行駛時,與多輛小客車發生剮撞后,駕駛員棄車離開現場。此事故造成一名小客車駕駛員受傷,八車損壞。事故發生后,交管部門迅速趕到現場進行勘察,並追查肇事司機。目前此事故正在進一步調查處理中。

  編輯:孟潔

(責編:趙青、鮑聰穎)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖