人民網>>北京頻道>>國內資訊

3人制雷管炸小學 潛藏窩點搜出50余萬枚雷

2015年10月08日10:12    來源:新華網    手機看新聞
原標題:3人制雷管炸小學 潛藏窩點搜出50余萬枚雷管堪稱“火藥庫”

3人制雷管炸小學

  3人制雷管炸小學 潛藏窩點搜出50余萬枚雷管堪稱“火藥庫”

  在肥西縣官亭鎮姚崗村有一廢棄小學,校舍多年來一直被私人承包,承包人宣稱校園內是家“電子廠”,平時不許閑人靠近。然而9月20日14時前后,校園傳來一聲劇烈的爆炸聲,一排房頂瞬間掀飛出去。事發后,肥西警方趕到現場調查,查獲大量雷管,“電子廠”的真面目至此終於被揭開。嫌疑人潛逃后於9月29日在山西落網,在一出租房內也搜出50余萬枚新型電子雷管,堪稱“火藥庫”。

下一頁
(責編:陳一諾、鮑聰穎)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖