人民網>>北京頻道>>國際資訊

女教師下課后兼職拍不雅視頻 丑聞曝光后主動辭職

2015年09月21日10:53    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女教師下課后兼職拍不雅視頻 丑聞曝光后主動辭職

中新網9月21日電 據美國媒體報道,美國俄亥俄州一名31歲的女高中樂隊老師桑德曼,近日被發現兼職拍色情片,她白天在學校教課,課后當起AV女優,這一丑聞被曝光后,桑德曼已向學校請辭。

報道稱,桑德曼在俄亥俄州肯特郡羅斯福高中指導樂隊,已任教8年。然而上周,桑德曼被人在網上匿名曝出是兼職色情演員,網上有她的不雅視頻。

桑德曼疑似在一家色情網站擔任女明星,藝名為Cleo。而她在推特上也有一個以AV女優身分開設的賬號,不過該賬號目前已被刪除。

在事件被揭露后,桑德曼被學校帶薪停職。隨后,桑德曼主動辭職。

校方表示,目前正確保學生的“安全”,確認學生未被受桑德曼事件的影響。而羅斯福高中校長說,他此前從來沒有懷疑過桑德曼會有這種行為,她是一個很好的員工。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點聚焦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖